Il Nostro Ristorante

UNA CUCINA DI QUALITA’
COLAZIONE, PRANZO E CENA

L’elegante ristorante dell’albergo offre una vasta scelta di tradizionali piatti italiani fatti in casa.

La vostra giornata inizierà con una ricca colazione a buffet: bevande calde e succhi di frutta, cereali, plum cake, brioches, pane, marmellate, burro, miele, crostate, biscotti, fette biscottate, prosciutto, formaggio, yogurt e frutta fresca.

A pranzo e a cena un ghiotto buffet di antipasti freddi e caldi precederà una scelta fra tre primi, tre secondi, contorni e dolci. D’estate il ristorante è aperto anche a pranzo.

I Nostri Menu

Un esempio di menù

_MG_2305c

PRANZO

Buffet di antipasti
Crêpes speck e gruviera
Gnocchi di melanzane con pomodorini
Riso burro e salvia
~

Saltimbocca alla romana
Insalata caprese
Frittata ricotta e maggiorana
Contorno: Patate al forno

~

Macedonia / anguria
Coppa di gelati misti
Frutta fresca
Frutta cotta

CENA

Buffet di insalate
Lasagne patate, crescenza e gorgonzola
Garganelli zucchine e scamorza
Crema di funghi

~

Filetto di sogliola dorato
Caramelle di bresaola e stracchino
Spiedino misto alla griglia
Contorno: Sformatino di spinaci

~

Dessert dello chef
Coppa di gelati misti
Frutta fresca
Frutta cotta

372G9842-1920x1174

Pranzo di Ferragosto

Aperitivo ore 12.30 in giardino

~

Gran Buffet di Ferragosto

Tagliatelle al ragù di civet di capriolo
Riso “Carnaroli” allo champagne e aragosta
Crema di funghi porcini con crostini all’aglio
~
Roast beef di fassone su ratatouille primavera
Spiedino di gamberi in crosta di erbe
Flan di asparagi su vellutata di basilico e porri croccanti
~
Profiterole Gran Baita
Coppa di Gelati misti
Frutta fresca

372G9835

Salotto Alpino e Rustico

In albergo avrete a disposizione una grande sala soggiorno con bar, arredata in stile rustico montano con camino, grande schermo TV e tanti giochi da tavolo.